三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

女生穿10公分高跟鞋爬泰山 她到底爬上去了没?

提问时间:2023-03-31 10:20 | 来自:三九问答

浏览次数:138 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据微博网友发视频称:3月27日,山东一女子挑战穿10公分高跟鞋爬泰山,画面中女子边拄着拐杖边拍视频记录爬山过程。女生表示,泰山制服了每个嘴硬的人,但制服不了脚硬的人。

匿名网友 2楼

奇葩,为了流量真是什么视频都敢拍了,半路换鞋了的,能爬上去我跪上去。

匿名网友 3楼

佩服她的勇敢,有机会我也穿高跟鞋爬山看看是什么感觉。不过俗话说上山容易下山难,穿高跟鞋下山更是难上加难。

匿名网友 4楼

这种行为是非常危险的,建议大家没有助理的情况下不要效仿。

匿名网友 5楼

她要真是全程上山下山都是这样hold住了,就真的佩服她,不然都是假的。

匿名网友 6楼

如果爬完泰山鞋没坏,这双鞋还是值得信赖的。

匿名网友 7楼

哎,治理摆拍的政策该落地了,这些孩子为了红是不断挑战生命的底线啊。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。