三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

黄奕曾以为言承旭演自己追求者 具体是什么情况?

提问时间:2023-03-20 10:47 | 来自:三九问答

浏览次数:167 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据东方卫视今晚开放麦微博消息:黄奕谈及《夏花》,直言被这部戏吸引,是因为导演说和她演感情戏的男孩比她小十五岁,并且男一号是言承旭。她本以为言承旭演自己追求者,结果后来才知道是演他的丈母娘。

匿名网友 2楼

《夏花》真的超级好看,全员演技在线,建议爱追剧的看看。

匿名网友 3楼

做不成你的新娘,就做你的娘,丈母娘也是娘,哈哈。

匿名网友 4楼

言承旭萧寒浑身上下散发着让上难以抵抗的魅力,剧中女儿爱上大叔是真没办法啊。

匿名网友 5楼

确实没想到只差了一岁就拉开辈分了,期待再合作一部就好了,满足黄小姐的想法。

匿名网友 6楼

一场花开,一份思念;一场相遇,一世情深。

匿名网友 7楼

《夏花》男二的哭戏让我有点破防,其实他不哭,我也挺喜欢他的。我超级上头,现在天天听里面的歌,每一首都好听。

匿名网友 8楼

夏花真的不错,但是言承旭我更爱一点。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。