三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

胡锡进:全国自由流动呼之欲出 你是如何看待的?

提问时间:2022-12-06 12:01 | 来自:三九问答

浏览次数:201 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(10)

匿名网友 1楼

老胡是一个公众人物,是一个有影响力的人,希望你能谨慎发言,言之有据,你要意识到,如果你的言论有误,可能会让某些人失去生命。

匿名网友 2楼

不建议放开的 不敢出门的,你们别出门,就在家里呆着就可以,别人要吃饭,要养家。

匿名网友 3楼

发展是第一生产力,这次真心支持老胡,祝你健康!!

匿名网友 4楼

但是从深圳目前情况看,元气恢复还需要一段时间,看年后怎么样吧。

匿名网友 5楼

大势所趋,民心所向!期待回到19年以前的日子,老胡说的实在有理。

匿名网友 6楼

不能让健康码成为通行的障碍,取消健康码才是真正的自由。

匿名网友 7楼

一个月前还在说动态清零,这短短半个多月日子里,一天一个变化,昨天还说不支持这么快取消健康码,今天又变成自由流动了,不得不说,你们还真行。

匿名网友 8楼

复工复产要加快,早日恢复正常生活生产秩序。

匿名网友 9楼

当务之急,复工复产是重中之重。以后大家做好自己健康的第一责任人就行了。

匿名网友 10楼

春运快到了,看看返乡潮再说,,现在农村多老人县级医院能不能抗住!愿老天保佑!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。