三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

梅西预测4支世界杯夺冠热门球队 具体是哪4支球队?

提问时间:2022-12-05 20:33 | 来自:三九问答

浏览次数:524 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据西班牙《马卡报》4日报道称:阿根廷队球员梅西在接受媒体采访时表示,他认为有4支球队最可能夺得世界杯冠军,分别是阿根廷队、巴西队、法国队和西班牙队。此外梅西还对德国队止步小组赛感到很惊讶。

匿名网友 2楼

阿根廷光靠梅西是不行的,下一场踢荷兰估计还是全场,连喘息的机会都没有,梅西可是老将啊。

匿名网友 3楼

不出意外,下一场阿根廷会被淘汰,不信就拭目以待。

匿名网友 4楼

四强大概率是:巴西,阿根廷,法国,葡萄牙。

匿名网友 5楼

梅西能这么说说明他已经找到感觉了,加油!!我会支持到最后的。

匿名网友 6楼

梅西也会打感情牌了吗?居然没把我大葡萄牙放眼里??

匿名网友 7楼

我预测的是荷兰,巴西,法国,瑞士。最后是巴西夺冠,法国有机会,反正感觉很稳。

匿名网友 8楼

啥都不说了,反正法国队,希望是最大的,懂的都懂。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。