三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

长沙一SUV高速上失控狂飙500公里 是什么车?

提问时间:2022-12-05 18:16 | 来自:三九问答

浏览次数:394 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据“905交通广播”报道称:12月2日晚20时30分许,罗先生驾驶的哈弗H6,从湖南长沙前往江西宜春,刚开出没多久,就发现定速巡航失控,无法降速,刹车失灵。在狂奔约500公里后,最后在广东清远油空安全停靠。

匿名网友 2楼

车技好,命大,我以后上高速都不敢用定速巡航了,好恐怖。

匿名网友 3楼

手动如果定速失效,直接离合一踩,从源头上给它断了。

匿名网友 4楼

平安就好,太惊险了。

匿名网友 5楼

所以劝告广大车友,定速巡航没必要别开了,踩踩油门防止瞌睡,安全第一。

匿名网友 6楼

哈佛H6,只是你没看到而已。

匿名网友 7楼

不幸中的万幸!人没事就好,年底了,祝大家平安行车,出入平安啊。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。