三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

油价或迎下半年最大跌幅,有望回到7元时代?

提问时间:2022-12-05 12:19 | 来自:三九问答

浏览次数:110 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据中国新闻网微博消息:12月5日24时,国内新一轮成品油调价窗口将开启。国内成品油价格或迎来下半年最大跌幅。预计国内汽油、柴油价格下调幅度约为每吨420元,折合汽油、柴油每升下调0.31-0.35元。本轮油价调整后,92号汽油或重回“7元时代”。

匿名网友 2楼

国际油价回到以前了,为什么我们的油价很难回到以前呢?

匿名网友 3楼

不要7元时代,我很怀念5元时代油价,希望能继续降一点。

匿名网友 4楼

再见汽油了,我今年已经换成新能源车子了,不关心。

匿名网友 5楼

7.99也是7元时代,我是缺那0.01的人吗,你太小看我了,以后相关媒体记住,跌5毛以内就不要报道了,实在太闹心了,占用网络公共资源。

匿名网友 6楼

又是大跌吗?7元时代已经有望好久了,快点落实下来,车子跑步动了。

匿名网友 7楼

先别高兴的太早,一箱油也就解约一包烟钱,年前也许又涨更高也说不定。

匿名网友 8楼

暴跌一波是为微调做准备,也许这次7.99能给你希望,不信就拭目以待。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。