三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

顺产和剖腹产的利弊有哪些?

提问时间:2022-12-05 11:58 | 来自:三九问答

浏览次数:123 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

说白了就是顺产恢复的快费用少,对于一些孕妇有一定的风险,剖腹产安全性相对要高些,恢复的慢,费用高。

匿名网友 2楼

顺产是最佳分娩方式,剖腹产由于打麻药,有的人很可能留下后遗症,如腰酸背痛、伤口瘙痒难忍。

匿名网友 3楼

我觉得没有利弊不利弊的,只有适合不适合,一切还是要遵循遗嘱。

匿名网友 4楼

顺产的优点是对孕妇身体创伤比较小,缺点是产前疼痛的时间比较长。剖腹产的优点是可以选择时间让宝宝出生,缺点是对身体创伤比较大。

匿名网友 5楼

顺产是真的痛,破腹产是真的不痛;顺产是真的要用针锋,破腹产是真的有疤痕。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。