三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

杭州等10个省会调整出行政策 今年过年可以回家了?

提问时间:2022-12-05 11:20 | 来自:三九问答

浏览次数:369 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

应该是可以的,目前看到很多大城市都调整了出行政策,基本都是凭绿码就可以走了,不用隔离,三年没回老家了,今年必须要回去了,感谢政府。

匿名网友 2楼

民心所向,大势所需。每个人出门做好自我保护,戴好口罩就行了,为这些城市点赞!!

匿名网友 3楼

但愿能够做的踏踏实实,让百姓能够安定的生活,不再出现各种阻碍与骚扰。

匿名网友 4楼

坚持稳中求进、走小步不停步,主动优化完善防控政策,是我国疫情防控的一条重要经验。

匿名网友 5楼

人民需要正常的生活,城市需要正常的烟火气,这就是人民至上。

匿名网友 6楼

春运马上开始了,该回去看看的就回去看看吧,遵守当地防御政策就行了。

匿名网友 7楼

国家尽力了,保护了我们三年。以后自己做自己健康的第一责任人吧。

匿名网友 8楼

放开就放开吧,反正已经没工作了,等过年后看看勇士们怎么样再说。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。