三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

新冠发病7天内身体会发生什么变化 会有哪些症状?

提问时间:2022-12-05 10:53 | 来自:三九问答

浏览次数:4723 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

据北京佑安医院李侗曾称:第一天可能感到轻微咽干咽痛、身体乏力。第二天开始出现发热症状,部分年轻人高烧至39摄氏度左右。同时咽部不适感加重。第三天症状最重的一天。高热39摄氏度以上,浑身酸疼乏力,咽痛加剧。第四天体温的高峰开始下降。很多人从这一天体温降为正常,不再发热。但仍然咽痛咽痒。一部分人开始流涕、咳嗽。第五天:体温基本降到正常。但是鼻塞、流涕、咽痛、咳嗽,身体乏力仍然存在。第六天:不再发热。咳嗽、流涕等症状加重。前期病毒导致的呼吸道黏膜破坏,人体通过流涕、咳嗽排出坏死的细胞。可能出现核酸转阴。第七天:所有的症状开始明显好转。核酸很大可能转阴。

匿名网友 2楼

味觉消失,精神萎靡,容易犯困,肺部疼痛、记忆力减退等后遗症,这些也是专家说的,都不提了。

匿名网友 3楼

咽喉干、痛、发炎用同仁堂的牛黄解毒片很有效果。大家要备一点啊

匿名网友 4楼

这种文章就不应该发布,简直是胡说八道,重点不讲,光说些不痛不痒的废话。

匿名网友 5楼

都烧到39度了,青年人没事有可能,小孩跟老人烧到这个成都没事?我真的不敢相信啊,专家们说话要付责任啊,不能信口开河。

匿名网友 6楼

相信国家的政策,相信政府,我不管了,剩下的就交给时间去证明吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。