三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

超大城市防疫减码 会付出代价吗?

提问时间:2022-12-05 10:39 | 来自:三九问答

浏览次数:125 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

不会,据多名公共卫生领域的研究者认为,目前多地对疫情防控政策进行优化,不能简单理解为“放开”,而是调整地更加精准和科学。

匿名网友 2楼

总感觉放开太快,太全面,至于会不会付出代价,接下来一起拭目以待吧。

匿名网友 3楼

岁数大的老人大多数都有基础病,有许多都不符合打疫苗,还有三岁以下孩子,孕妇怎么办?

匿名网友 4楼

不管会不会付出代价,减码是顺应自然规律,是科学对待疫情防控,理应支持。

匿名网友 5楼

时间是判断正确与否的试金石,放开不等于不防护,个人从被动参与者变为主动参与者,成本更低,效果更好。

匿名网友 6楼

目前疫情依然严峻,核酸检测点不能撤销,要考虑群众需求,做到愿检尽检,不能一夜之间一撤了事啊。

匿名网友 7楼

理论上放松会造成昂贵代价,实际需要数据支撑,国内疫情控制的好。 放松一下跑跑数据,有问题再改。

匿名网友 8楼

我始终认为不应该断崖式的放开,慢慢一步一步走,步子迈大了会痛。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。