三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

广州白云发“防疫明白卡” 你都明白了吗?

提问时间:2022-12-05 10:28 | 来自:三九问答

浏览次数:1421 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据“防疫明白卡”指出称:如发现自己或家人出现发热等症状,不必焦虑,鼓励家庭自备抗原试剂盒,进行自测。家里可储备一些解热、镇痛等缓解普通感冒症状的药物,另外在居家期间,如有就医问诊需要,尽量线上问诊。

匿名网友 2楼

缓解普通民众焦虑,这个做法值得点赞。

匿名网友 3楼

有基础疾病或者心里恐慌的人认真看明白卡的注意事项,大家也应该理解他们。

匿名网友 4楼

这肯定是经过科学严谨的论证才做出的决定,理应支持。

匿名网友 5楼

继续加大力度放开,让生活回归正常,加油!!

匿名网友 6楼

广州本轮疫情中 90%以上是无症状感染者,10%以下有症状的患者绝大多数表现为上呼吸道感染,包括发热、干咳、乏力、嗅觉减退或丧失、味觉减退或丧失、鼻塞流涕、咽痛、结膜炎、肌痛、腹泻等症状。

匿名网友 7楼

嗯,看明白了,反正你们说了算,我配合就行了,接下来就看效果咋样吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。