三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

5位新冠感染者:阳了之后经历了什么 怎么说的呢?

提问时间:2022-12-03 13:44 | 来自:三九问答

浏览次数:175 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据安徽合肥王旗女士称:出舱回家以后,发现家里有只老鼠死了,我能闻见那种恶臭的味道,但是父亲闻不到。我们的味觉也有所退化,以前觉得辣的,现在没觉得辣了,吃饭的时候总是觉得淡,这种情况我基本上持续了一周才得到缓解。

匿名网友 2楼

病毒可怕,但更怕封控的生活。这句话是说出了我的心声。

匿名网友 3楼

这篇文章应该在多做宣传,说的很好,就像感冒一样,其实真没什么。

匿名网友 4楼

味觉减退,吃什么都没有胃口,小孩子和大人一样的症状,一起出来的都是,已经3个月了。

匿名网友 5楼

其实社会最需要的是这种文章,让大家更清晰认识这个病的全貌。病毒不可怕,可怕的是身边异样的眼光。

匿名网友 6楼

不管你们说的真与假,我是真心希望能够彻底控制住疫情,反正现在也没法正常上班,坐等过年啊。

匿名网友 7楼

既然国家做出目前这样的政策自然是经过深思熟虑的,所以不要沉浸在过去出不来,人总是要往前看,绝不能躺平,加油!!

匿名网友 8楼

很好,这篇文章让人们了解到了感染病毒后的症状,保护好自已,做好护疫,戴好口罩。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。