三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

农村人长期不在农村住,有必要在老家建房吗?

提问时间:2022-12-02 22:18 | 来自:三九问答

浏览次数:202 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

具体要看个人情况,如果已经在城市定居就没必要了,如果有条件,想着老了回来家养老就建一个也行。

匿名网友 2楼

我是农村出来的,虽然已经在城市购房了,但我退休后还是想回老家,所以我会建的。

匿名网友 3楼

建不建无所谓,有了房家才是真正的家,我认为有亲人的地方才是家。

匿名网友 4楼

在城里有房定居,长期不在农村住的农村人就没必要了。

匿名网友 5楼

各有各的想法,我是农村人,不管有钱没钱,我都会在农村老家建个根基的。

匿名网友 6楼

有条件的话完全可以建,有闲暇时间可以回去看看,小住几天,换个环境,也是不错的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。