三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

广州本轮16万感染者有4例危重症 目前情况怎么样了?

提问时间:2022-12-02 22:07 | 来自:三九问答

浏览次数:346 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据广州卫健委张屹称:广州市本轮疫情累计报告新冠肺炎本土阳性感染者16.27万例,无症状感染者占感染者总数约九成,重症、危重症4例,无死亡病例。

匿名网友 2楼

能不能说下这4例的年龄,如果是70岁以上的,完全没必要全程防控了,快速恢复生活生产秩序。

匿名网友 3楼

给广州点赞,这数据科学理性,实事求是。

匿名网友 4楼

这4例具体什么情况能不能公布一下?比如年龄,有无较重基础疾病?

匿名网友 5楼

坚持动态清零不动摇,以人为本,人民至上,充分考虑有基础病老年群体的人生安全。

匿名网友 6楼

如果是有基础病的老年人还是有一定危险性的。

匿名网友 7楼

不行,还是有4例,必须继续核酸,继续封控,反正快过年了,我也没事情做了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。