三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

男子90万年薪 嫌上班太无聊起诉公司 还有这种奇葩?

提问时间:2022-12-02 13:24 | 来自:三九问答

浏览次数:167 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(9)

匿名网友 1楼

正常,在铁路工作,还是一名资深的财务经理,每周只上三天班,而且上班时间不长,很随意,工资又太高了,90万一年,用都用不完,实在太无聊,打打官司,跟公司扯皮找点事干而已。

匿名网友 2楼

看到没有,这就是格局,一般人做不到的,你就当个看热闹的就行了。

匿名网友 3楼

这样的男子也确实够奇葩了,这家公司是干什么的啊。

匿名网友 4楼

呵呵,放心,国内是不会发生这种事的。

匿名网友 5楼

这活让给我干吧,我只要20万,每个月我还自掏腰包请老板洗脚按摩。

匿名网友 6楼

这种状态在全地球都是人上人上人了,我们离他们还有好长一段路要走,不抱幻想,努力加油。

匿名网友 7楼

大中午的看到这个报道确实太气愤了,我莫名的有点想打他的冲动。

匿名网友 8楼

奇葩认为受到了公司的惩罚和歧视,让他无法体现自己的价值,嫌上班太无聊,起诉了自己所在的公司。

匿名网友 9楼

这个无聊的工作让人羡慕,这才是真的躺平拿工资啊。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。