三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

中兴通讯:考虑退出美国市场 究竟发生了什么?

提问时间:2022-12-02 11:12 | 来自:三九问答

浏览次数:320 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据美国联邦通信(FCC)发布声明称:因华为、中兴通讯、海能达、海康威视和浙江大华的产品对美国国家安全构成不可接受的风险,所以禁止这五家中国公司在美国销售设备。依据是FCC于2019年颁布的一项旨在保护美国通信网络安全的法律。

匿名网友 2楼

华为都已经很无奈了,一直在裁员,你中兴说这话估计没多大作业啊。

匿名网友 3楼

中兴终于硬起来了,给中兴通讯加油,给中兴通讯点赞。

匿名网友 4楼

中兴有硬气的底气,不怕别人的叫嚣,我相信中兴绝不会被此打击到根本。

匿名网友 5楼

美国当前需要面对的是严重的通胀危机,而不是盯着我国企业进行制裁。

匿名网友 6楼

相信中兴会越来越好,不会在这场科技创新的大赛场上落伍,必能奋勇前行,力争超越。

匿名网友 7楼

醒醒吧,自力更生才是硬道理,考老美是发展壮大不了的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。