三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

印度男子街头强吻韩国女主播后被捕 当时是什么情况?

提问时间:2022-12-02 11:01 | 来自:三九问答

浏览次数:265 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据媒体报道称,近日在印度孟买一韩国女主播朴女士正在与她的粉丝直播互动时,一名男子靠近她,抓住她的手臂试图将她拉上摩托车,并试图亲吻她的脸颊。随后,警方联系了该用户和朴女士,并表示这两名男子已被捕。

匿名网友 2楼

这位女主播真是胆大,能活着回来就算不错了,在印度敢这样撩是自己作的。

匿名网友 3楼

希望不是摆拍的,主播可是啥事都做得出来的。

匿名网友 4楼

据《印度刑法》第354条,意图侮辱、攻击或武力袭击女性的行为都是被禁止的。

匿名网友 5楼

别的就不说了,我只能说她去印度直播胆子很大。

匿名网友 6楼

三哥终究还是三哥,这都要逆天了,印度还有王法吗?

匿名网友 7楼

这女主播真是没文化,去印度敢穿成这样也没谁了,赶紧回家吧,别把自己整没了。

匿名网友 8楼

为了流量,也真是不择手段,穿着这么清凉,还敢在印度街头逛。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。