三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

300斤萝卜被偷找到已成萝卜丝 嘴馋想吃就得偷?

提问时间:2022-12-02 10:45 | 来自:三九问答

浏览次数:112 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据杭州萧山浦阳派出所消息:一大爷报警称自家种植的萝卜被盗,合计约300斤,损失约1000元。随后民警立即调取相关监控,并迅速锁定一名嫌疑男子陈某(化姓,63岁,萧山人)。目前陈某等3人已被萧山警方依法行政拘留。

匿名网友 2楼

嘴馋可以去市场买啊,现在萝卜价格又不贵,我们这边7元都能买10根,很大的那种。

匿名网友 3楼

典型的好吃懒做,天天想着不劳而获,那就进去过年吧。

匿名网友 4楼

虽说萝卜不值钱,但这种偷的行为更可恨,建议重判,偷盗行为应该是刑拘啊。

匿名网友 5楼

说嘴馋我是不信的,嘴馋要300斤?小偷太可恶了

匿名网友 6楼

速度挺很快的,300斤萝卜一夜之间成丝也是个技术活啊。

匿名网友 7楼

省了人工费,大爷就拿回去继续晒吧,至于小偷就交给警察处理吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。