三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

大叔因500斤白菜卖30元痛哭系摆拍 这事都能拍着玩?

提问时间:2022-12-01 21:16 | 来自:三九问答

浏览次数:117 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

目前河南菜农真的很苦,把白菜滞销这种情况当做热点摆拍骗取同情和流量真的很可恶,这应该是违法了,算造谣生事。

匿名网友 2楼

虽然短视频时代的流量经济很强大,但是这样的视频是进一步摧毁了诚信,望自媒体人好自为之。

匿名网友 3楼

现在的摆拍太多了,短视频平台该重视了,可以说是无耻。

匿名网友 4楼

因白菜滞销,满满一车500斤仅卖了30元,菜农大叔被老婆指责后崩溃大哭。网友纷纷表示菜农不易。而当事人“楼点光头二哥”在与另一博主连线时,却表示视频是拍着玩,就是想涨涨粉丝,菜已经卖完了。

匿名网友 5楼

这样害了多少真正有需要的帮助的菜农啊,有没相关部门整治一下啊。

匿名网友 6楼

果然短视频人才辈出,演的这么真情投入,哭的如此撕心裂肺的,不当戏子浪费啊。

匿名网友 7楼

人在做,天在看,我相信这种摆拍无道德底线内容引起社会反响的会有报应的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。