三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

起床后嘴巴又苦又干还有口臭,是什么原因?

提问时间:2022-11-30 16:12 | 来自:三九问答

浏览次数:110 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

一般来说,如果牙齿,有牙周炎,牙菌斑,经常不洗牙的人群, 不管是男女老少, 都是有可能让人体嘴巴发干,发臭的一个主要原因。

匿名网友 2楼

大量的饮用高热量的食物, 比如羊肉等等也会口臭的。

匿名网友 3楼

可能是一些消化系统疾病引起的,也有自身饮食及卫生问题,建议尽快就医咨询。

匿名网友 4楼

口腔和胃肠道相连,出现口干、口苦、口臭、口腔溃疡等症状,多是由于胃有热有火上乘口腔所导致。

匿名网友 5楼

无规律饮食也会造成口臭,很多人熬夜应酬,作息不规律也会口臭。

匿名网友 6楼

平时要注意多喝水,清淡饮食,多吃蔬菜水果等维生素丰富的食物。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。