三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

两大家族办高校一年挣19亿 是什么家族?

提问时间:2022-11-30 15:30 | 来自:三九问答

浏览次数:371 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

中教控股的董事会现有7名董事成员,负责日常运营的执行董事有4位:于果、谢可滔、喻恺、王睿,于果、喻恺(担任CEO)为父子关系,谢可滔与王睿,则为舅甥关系,两组都是“一老一少”的搭配,代表各自家族在公司的利益。

匿名网友 2楼

教育者们是真的赚到钱了,现在中专也是到处片地开花,红利期到了。

匿名网友 3楼

民办大学300分就能上,企业眼不瞎,稍微像样的企业都211起步的。

匿名网友 4楼

民办学校关键看教学基础设施、师资结构、教学质量、学生素质、社会实践等。如果为上市而加速扩展扩招等,那么教学质量不会好的。

匿名网友 5楼

私立的没什么好说的,懂的都懂。

匿名网友 6楼

正规公立大学毕业都找不到工作,更何况三本学校,三本学校学费不是一般家庭能承受的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。