三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

揭秘核子基因10年“带病”狂奔路 究竟是怎么回事?

提问时间:2022-11-30 14:20 | 来自:三九问答

浏览次数:959 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

事件都发酵这么多天了,公司依然存在,依然在做核酸,这样的企业真的拿他们没办法吗?我再等一个结果

匿名网友 2楼

网友只能送他们热搜,不能送他们进去,真的很无奈。

匿名网友 3楼

性质太恶劣了,必须严查背后的故事。

匿名网友 4楼

估计牵扯的人太多了,而且有大老虎,一般人还不敢查,就算查的话阻力也会很大。

匿名网友 5楼

钱都挣了,该享受的也享受了,该进去了。

匿名网友 6楼

如果武汉首先就像柳州那样只坚持公立医院到卫生院来承担检测而拒绝第三方检测公司的介入,这个疫情可能在2020年就已经结束了。

匿名网友 7楼

我只能说该公司很厉害,到这种阶段了都不慌不忙的,连官方通报都没,真的很冷静。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。