三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

劳荣枝不服死刑判决庭上态度嚣张 她还能申诉吗?

提问时间:2022-11-30 14:00 | 来自:三九问答

浏览次数:496 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

庭审已结束,维持原判。申诉,不影响执行。

匿名网友 2楼

法律是公正的,正义永不缺席,别折腾了,赶紧送走吧,不然又得过年了。

匿名网友 3楼

意料之中的事,支持原判!给审判长点赞!!

匿名网友 4楼

正义也许会迟到,但不会缺席。立即执行!!

匿名网友 5楼

是该还命的时候了,也该给受害家属一个交代了,逝者可以安息了。

匿名网友 6楼

此恶魔不除天理难容,这种人让她多活一天就是老天不开眼!

匿名网友 7楼

第一审判决认定的事实清楚,证据确实、充分,定罪准确,量刑适当。审判程序合法。裁定驳回上诉,维持原判,对劳荣枝的死刑裁定依法报请最高人民法院核准。

匿名网友 8楼

一般最高核准后多久就能执行?公道自在人心,请快点把这个恶魔送走,不能在留了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。