三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

伊朗队员跪地痛哭 美国球员摸头安慰 这是什么操作?

提问时间:2022-11-30 13:43 | 来自:三九问答

浏览次数:2301 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

世界杯小组赛收官战,伊朗0-1不敌美国,遗憾出局。终场哨响之后,埃扎托拉希、普拉利甘吉、哈吉萨菲等人伤心落泪,美国球员纷纷上前安慰对手,为伊朗球员送上温暖的拥抱。

匿名网友 2楼

伊朗还是想赢的,连第一场受伤的门将都火线复出了,可惜了啊。

匿名网友 3楼

这场比赛,其实,伊朗队占据身位上的领先,根据赛前的积分形势,伊朗队只需要与美国战平即获得出现机会。

匿名网友 4楼

这就体现了足球的友谊!远胜于输赢!伊朗好样的,伊朗加油!!

匿名网友 5楼

来自伊朗的热血男儿,又一次没能够创造奇迹!但他们已经拼尽全力了,好样的。

匿名网友 6楼

友谊致尚,足球本该纯粹。

匿名网友 7楼

竞技体育本就是残酷的,不过,赛场上还是看到了令人温暖的一幕,伊朗其实就差一点。

匿名网友 8楼

本来打平即出线的,确实太可惜了,伊朗男儿继续加油吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。