三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

广州南站被封、旅客滞留?官方回应 进站要求是什么?

提问时间:2022-11-30 13:26 | 来自:三九问答

浏览次数:443 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据12306客服人员表示:目前广州南站正常运营,只要能买到票,符合乘车要求,即可乘车。如需要健康码为绿色、持有48小时核酸,并提醒不符合乘车要求的旅客尽快离开,不要聚集。

匿名网友 2楼

天气好冷,都不容易,希望有关部门还是想办法给滞留的旅客一个好的环境等车吧。

匿名网友 3楼

马上要回家了,刚刚解封,也没什么活干了,回家还得居家隔离。

匿名网友 4楼

有钱没钱,回家过年,今年算是白干了。

匿名网友 5楼

没封,南站附近,就是学生提前放假+广州绿码24小时阴性人员可以返乡,有些人害怕政策变,有人害怕自己住的地方又出现阳性被封,早早还没买到票就去南站等着了,等于是春运提前了。

匿名网友 6楼

做好防护,大家回家都安心一点,祝他们顺利回家!

匿名网友 7楼

广州南站有关负责人表示,广州南站被封是谣言,旅客在广州南站的购票、候车、乘车等一切正常。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。