三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

核酸机构造假频现 官方:严肃处置 目前是怎么处置的?

提问时间:2022-11-29 17:27 | 来自:三九问答

浏览次数:938 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据国家卫健委消息称:目前,各地疫情形势严峻复杂,核酸检测任务重,居民自采核酸是一种新的探索,但应注意规范性、有效性和安全性。下一步,将持续加大监管力度,对于出具虚假检测报告等行为,坚决依法依规严肃处理,决不姑息。

匿名网友 2楼

工作人员辛苦了,确实要严肃处置了,给卫健委点赞。

匿名网友 3楼

支持加大监管,一定要严查核子公司,给全国人民一个公平交待。

匿名网友 4楼

对已经出现的核酸造假行为,应该严厉追究法律责任,危害公共安全罪。

匿名网友 5楼

好好好,国家卫健委将持续加大监管力度,对于出具虚假检测报告的严重违法行为,下一步坚决依法依规严肃处理。

匿名网友 6楼

这种坑害国家,伤天害理的人,必须严惩,且追究刑事责任。

匿名网友 7楼

能不能先拿核子基因着手处理下这个事件?太黑,太没良心了,一定要彻查到底啊。

匿名网友 8楼

支持加大监管,坚决严肃处理!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。