三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

媒体深挖核子基因三个关键人物 具体是哪三个人?

提问时间:2022-11-29 17:18 | 来自:三九问答

浏览次数:860 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

张核子、巴颖、张姗姗,这三个是关键人物,核子基因股东的张姗姗身份之谜,是近日最大的悬案之一。

匿名网友 2楼

善恶到头终有报,正义不会迟到,相信会有公正的判决。

匿名网友 3楼

虽然无法证实张姗姗与核子、巴颖是否存在亲属关系,但从公开信息可以确定,张核子与巴颖确实为夫妻关系。

匿名网友 4楼

核子基因在别的地方竟然还能再做核酸,我是真的佩服这些人。

匿名网友 5楼

请国家彻查到底,一定深挖背后的庄家,给大家一个结果,我会继续关注的。

匿名网友 6楼

屡屡出现造假事件的核子公司,非但不受惩罚,反而仍然能够中标,这得需要多大的能量和暗箱操作才能做到啊。

匿名网友 7楼

搞清楚,张核子与巴颖才是核子基因背后两大最大持股股东。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。