三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

官方回应有地方未批准就静默 具体细则是什么?

提问时间:2022-11-29 17:07 | 来自:三九问答

浏览次数:434 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(5)

匿名网友 1楼

据国家疾控局程有全称:当前,各地已经成立了整治层层加码工作专班,联防联控机制综合组每天都在进行调度,对于各地网民、人民群众反映的各种问题,进行积极有效的回应,并转交给有关地方予以推动解决。

匿名网友 2楼

说归说,做归做,二十条下达后地方落实不到位的要监督解决,现在是居委会都能绝对封控,太霸道了。

匿名网友 3楼

应当坚持第九版,落实二十条,强烈支持此举。这些限制措施没有法律依据,侵犯了民众的出行权,属于违法行为!应立刻取缔追责!

匿名网友 4楼

地方解决不了,地方只能用一刀切来规避对自己的风险,百姓太苦。

匿名网友 5楼

不追责的话,就是空话。目前这种趋势感觉过年前都没希望上班了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。