三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

广州地铁男孩遭硫酸灼伤 嫌犯被抓 究竟什么原因?

提问时间:2022-11-29 14:05 | 来自:三九问答

浏览次数:134 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据微博消息,近日一男孩在乘坐广州地铁时被地上的液体滑倒,随后身体出现灼伤,随行家长称报案后警方追查到嫌疑人,前述液体为浓度60%的硫酸。随后黄沙站派出所称,此事已移交到上级分局处理。至于硫酸是怎么带进地铁站的,之后会发布通告。

匿名网友 2楼

安检形同虚设,这种违禁品怎么带上去的?强烈要求启动问责程序。

匿名网友 3楼

安全隐患无处不在,提高警惕坚持防范!

匿名网友 4楼

可以放心,地铁是安全的。是安全还能带这些东西上车?期待正式通报,我会关注的。

匿名网友 5楼

硫酸是怎么带上去的,这个很关键,动机是?报复社会?

匿名网友 6楼

液体不可以进地铁啊,进站扫描到底是干什么用的啊。

匿名网友 7楼

带水上地铁都是要喝一口先,这个事件确实有点荒唐了,必须严查严惩。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。