三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

河北出现零下30℃极端低温 零下30℃是什么概念?

提问时间:2022-11-29 13:31 | 来自:三九问答

浏览次数:184 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

零下30℃应该基本不能出门了吧?什么都冰了会不会没水啊,愿河北人民平安度过今冬,大家都要平安。

匿名网友 2楼

这也太冷了,羽绒服准备穿好,注意保暖。

匿名网友 3楼

河北省气象台预计,11月30日早晨,河北大部分地区最低气温降至零下14到零下7℃,其中承德、张家口北部地区最低气温降至零下25到零下30℃。

匿名网友 4楼

河北都这么冷了,想想东北的话怎么得了啊,天气太反常了。

匿名网友 5楼

极热天气必有极寒来呼应,今年夏季多地出现罕见高温现象,就已经预示着接下来冬季会有极端寒冷天气,大家注意保暖防寒。

匿名网友 6楼

从来没有见过这么大的风和雪,河北挺住,天气越来越恶劣了。

匿名网友 7楼

河北早就开始供暖了,在家没事,只是外面冷,习惯就好了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。