三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

对于隔离封控人员,如何保障正常就医?权威回应

提问时间:2022-11-29 10:54 | 来自:三九问答

浏览次数:132 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据国家卫健委雷海潮表示:一方面“疫情要防住”,但是老百姓日常的诊疗需要,也要给予相应的安排,做出积极的回应,不能因为疫情防控的理由推诿、拒收患者。针对保障隔离封控人员的正常就医,可以区分几类情况进行相应的安排。

匿名网友 2楼

坚持人民至上、生命至上、健康至上。

匿名网友 3楼

将疫情控制在最小范围,最大限度地减少疫情对经济社会发展的影响,最大程度地保护人民生命安全和身体健康。

匿名网友 4楼

按照“动态清零”的总方针,以坚决态度有力行动尽快控制疫情战胜疫情!

匿名网友 5楼

坚持人民至上,生命至上!落实二十条防疫优化措施,切实保障生命安全!

匿名网友 6楼

对慢性病、糖尿病、高血压患者,要保证他们的日常用药需求,不能因为疫情中断药品供应。

匿名网友 7楼

精准防控,以快制快。同时要统筹疫情防控和经济社会发展,促进经济平稳健康运行。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。