三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

媒体:新冠长期后遗症影响逐渐显露 具体都有哪些症状?

提问时间:2022-10-28 17:15 | 来自:三九问答

浏览次数:476 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据美国疾病控制和预防中心报告称:近五分之一新冠感染者痊愈后仍有后遗症,包括疲惫、心动过速、呼吸急促、认知困难、慢性疼痛、感官功能异常、肌肉无力等。

匿名网友 2楼

说到底,还是要加强自我防护意识,加强自身锻炼,增强个人体质,这些都是最重要的。

匿名网友 3楼

接种新冠疫苗才是保证自身安全的最大保障。

匿名网友 4楼

新冠这个病毒太厉害了,总在变,科学家们加油。

匿名网友 5楼

世卫组织估计,约10%到20%新冠感染者可能受到中长期新冠后遗症困扰,包括疲倦、呼吸困难和认知功能障碍等。

匿名网友 6楼

做好自身防疫才是硬道理,愿早日彻底结束新冠疫情吧。

匿名网友 7楼

国外疫情泛滥,我们要严防死守,时刻注意个人防护,勤洗手,不聚集。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。