三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

俄称新领土入俄签约仪式30日举行 都有哪些新领土?

提问时间:2022-09-29 21:50 | 来自:三九问答

浏览次数:241 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

具体有哪些明天就知道了,有直播可以看的,到时候俄总统普京将会出席仪式的。

匿名网友 2楼

乌克兰这次真是赔了夫人又折兵,领土被公投到了俄罗斯,纯粹把自己当炮灰了。

匿名网友 3楼

行不行还得看美方有什么意见没,不然这个皮还有得扯,就像弯弯一样。

匿名网友 4楼

虽然俄罗斯已经是赢家了,接下来俄乌领土争端要打持久战了,俄罗斯加油!!乌拉乌拉

匿名网友 5楼

尊重乌东人民的选择,西方某些国家讲的民主体现的很完美。

匿名网友 6楼

希望俄罗斯切实保护好当地人民,能有一个安定的生活,也不辜负当地人民的期望。

匿名网友 7楼

普京大帝为俄罗斯人民交上了一份满意的答卷,给普京大帝点赞!!

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。