三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

结婚男方不愿意给彩礼,我该怎么办?

提问时间:2022-09-29 21:31 | 来自:三九问答

浏览次数:250 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

如果你是为了爱情你会想办法说服父母的,主要是你看中这个人没,你愿意跟他一起贫穷富贵不,好好过日子,一起奋斗比什么都强。

匿名网友 2楼

感情不是用金钱来衡量的,你该考虑的是值得于不值得。

匿名网友 3楼

跟男朋友好好商量一下吧,30-50万拿不出,3-5万应该有吧,仪式还是要有的,不然你爸妈肯定是有想法的。

匿名网友 4楼

彩礼这事真没办法说的好,只能协商解决了。

匿名网友 5楼

他不给,你就不嫁好了,然后找个愿意给的也可以。

匿名网友 6楼

具体问题具体分析,按理男方不应该这点理性都不懂吧,是不是遇到什么困难了?多商量商量

匿名网友 7楼

协商解决,协商不了就搁置,法律也没规定多少,也没规定一定要结婚。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。