三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

5岁孩子开车上路妈妈还说开得好 交警是怎么处理的?

提问时间:2022-09-29 16:33 | 来自:三九问答

浏览次数:256 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

据报道,株洲天元交警通过调取电警监控等技术手段锁定了车主匡某,最终匡某因驾驶机动车妨碍安全驾驶,被处罚款50元、驾驶证记3分的处罚。

匿名网友 2楼

家长奇葩就算了,最终扣三分罚款50是个什么玩意?

匿名网友 3楼

惩罚太轻了,建议家长直接吊销驾照,这已经算危害公共安全了,不比醉驾危害小。

匿名网友 4楼

无知者无畏,出事了连累的都是无辜的人,理应按危险驾驶罪处理。

匿名网友 5楼

这意思是50元罚3分可以让孩子体验开车?有法不依,执法不严,望上级部门严查。

匿名网友 6楼

五岁连副驾都不能做,您这直接上路了,孩子脚板能踩到刹车吗?简直太儿戏了

匿名网友 7楼

心惊胆战,真为孩子捏了一把冷汗,这父母不配为人,出了事故,害人害己。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。