三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

长春致17死餐厅火灾原因初步查明 到底什么原因?

提问时间:2022-09-28 20:43 | 来自:三九问答

浏览次数:127 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

据中国消防微博28日消息:吉林省长春市高新区一餐厅发生严重爆炸燃烧事故,造成17人死亡、3人受伤。经事故调查组现场勘验和公安部门调查,初步认定,事故为瓶装液化石油气罐泄漏引发爆炸燃烧所致。

匿名网友 2楼

近几年液化石油气的事故太多了,望尽快整改到位,逝者安息。

匿名网友 3楼

17个人背后是多少个家庭?他们的父母怎么办,他们的孩子怎么办?痛心啊

匿名网友 4楼

二楼窗户被广告牌封死了,跑都跑不动。

匿名网友 5楼

:安全第一!希望国家有关部门严格管理和检查,希望老百姓就餐时注意周边消防通道及就餐环境。

匿名网友 6楼

消防验收了吗?太离谱了,这么多人牺牲,一定要追责到底。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。