三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

唐山打人案主犯陈继志获刑24年 你是如何看待的?

提问时间:2022-09-23 12:31 | 来自:三九问答

浏览次数:137 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

正义不会缺席,24年几乎是有期徒刑并罚的顶格了,对黑势力分子必须严惩到底,只有正义才能安抚人心啊。

匿名网友 2楼

廊坊市广阳区人民法院法院判决:被告人陈继志数罪并罚,执行有期徒刑二十四年,对其余27名被告人依法判处十一年至六个月有期徒刑不等的刑罚。

匿名网友 3楼

有期徒刑最高25年,他获24年的待遇是应得了,千万不要减刑。

匿名网友 4楼

大快人心,这才是老百姓想看到的结果。

匿名网友 5楼

不准减刑,不准保释这样还行,就怕各种理由蹲不几年出来了!

匿名网友 6楼

正义降临,应该再加一条限制减刑。

匿名网友 7楼

判的好!不过,曝光视频的人,才是真正的英雄,应予以褒奖!舆论的压力和民心的正义,才是当今的正能量,更应该倡导。

匿名网友 8楼

感谢国家,看到了正义的曙光,对这些恶劣的犯罪分子必须从严从重的判决。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。