三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

拜登称不寻求与中国冷战 中方回应 具体是怎么说的?

提问时间:2022-09-22 19:15 | 来自:三九问答

浏览次数:142 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(10)

匿名网友 1楼

据外交部发言人赵立坚称:拜登总统多次作出“四不一无意”的承诺,我们希望美方把美国领导人的表态落到实处,正确看待中国和中美关系,回归中美三个联合公报的原点,慎重妥善处理涉台问题,维护好中美关系的政治基础。

匿名网友 2楼

提高警惕,看行动,不过还是希望美国能言行一致。

匿名网友 3楼

听其言,观其行。希望美方把拜登的表态落实的实处,别老是搞笑动作。

匿名网友 4楼

美方长期说一套做一套,我现在压根就不信登登说的话了。

匿名网友 5楼

不要惊讶,这只是拜登个人的意思而已,又不是美方政府承认的。

匿名网友 6楼

中美友谊地久天长,中美合作对双方有利对世界有利。

匿名网友 7楼

对美方要放弃幻想,忍无可忍就无须再任,拭目以待。

匿名网友 8楼

哈哈,这意思是,我打你,你得忍着别还手,还手就是冲突,不还手就不会有冲突是这个意思?

匿名网友 9楼

不要抱有任何幻想,中国人民时刻备着。

匿名网友 10楼

登登的话得反着听,说一套做一套的把戏该收敛了,我们已经不是一百年前的清政府了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。