三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

想去云南住一个月,请问租住哪里吃喝比较方便?

提问时间:2022-09-22 16:12 | 来自:三九问答

浏览次数:148 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

弥勒市还是不错的,中央华府后面的自建楼这里房租200-500元不等,对面就是红河水乡,超大的一个公园,环境好,生活开销很低。非常适合旅居或养老。

匿名网友 2楼

如果单纯追求“吃喝”、不计成本,我觉得住在丽江古城山腰上的民宿“比较方便”。

匿名网友 3楼

如果人多得话还是建议住民宿,云南的民宿很多的,大理的房子民宿标间,三百至三百五一个月。

匿名网友 4楼

大理或是丽江的束河古镇,束河古镇,这里民宿月租房800到1千。还可以做饭。

匿名网友 5楼

去玉溪,环境好,气候宜人,离普洱、昆明和大理都很近。租私人房屋350元一个月一间。

匿名网友 6楼

云南有这么一句话,玩在丽江、吃在曲靖。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。