三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

90后姑娘失业后每天假装上班 她是怎么装的?

提问时间:2022-08-20 14:36 | 来自:三九问答

浏览次数:215 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据中青报消息称:90后姑娘许璐每天9点起床,快到中午才吃完早饭,学习英语、准备面试、跟朋友闲聊,这种状态已持续一周了。而她这么做的原因就是怕父母担心。

匿名网友 2楼

可以假装上班,但不能不上班。姑娘继续加油吧。

匿名网友 3楼

不要嘲笑她,疫情影响下的普通人真的很艰难,目前很多公司都在裁人。

匿名网友 4楼

如今不是大学生要求高,而是工资水平保证不了正常生活,都太难了理解万岁。

匿名网友 5楼

不说什么大厂小厂了,这几年都不容易,先顾住生活,再追求梦想吧。

匿名网友 6楼

所以失业带给人的不仅仅只是经济上的压力,更重要的是精神上的压力。家庭也好,社会舆论也好,对失业者要多点宽容,少点指责,打工人加油!!

匿名网友 7楼

不让家人担心、不让自己颓废,严格自律,充实自己。愿她早日找到合适的工作。

匿名网友 8楼

跟我目前的状态一样,好无聊,要尽快入职了,不能太颓废了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。