三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

男孩阻止老人插队引发打架 老人被拘 当时发生了什么?

提问时间:2022-08-18 16:03 | 来自:三九问答

浏览次数:127 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据报道称,因安康市高新区富家河社区停水,在排队接水过程中,违法行为人徐某某(男,63岁,富家河社区居民)因插队受到彭某某(男,15岁,富家河社区居民)阻止,引发争吵,进而打架。目前,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,已给予徐某某行政拘留处罚。

匿名网友 2楼

初生牛犊不怕虎,我相信孩子长大之后就会慢慢明白,多一事不如少一事的。

匿名网友 3楼

这孩子太年轻了,不知道社会的险恶,万一当时这老人的心脏病发作,他脱不了干系的。

匿名网友 4楼

从小教育孩子要排队,孩子在维护正确的的价值观,这种行为是值得点赞的。

匿名网友 5楼

人间正道是沧桑,老人被拘是合理的,是正义的表现。

匿名网友 6楼

我们是祖国的花朵,请你要好好爱护我们,别倚老卖老欺负我们。

匿名网友 7楼

这样的恶人,不能因为年纪大了就可以原谅,一定要追责到底。

匿名网友 8楼

为老不尊,警察叔叔这样处理是对的,这些坏人坏到根了,气死我了。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。