三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

如果你六十多岁了,你还会参加同学聚会吗?

提问时间:2022-08-18 15:41 | 来自:三九问答

浏览次数:149 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

明确的告诉你,我不会,但私下比较好的几个同学一起吃个饭,叙叙旧就满足了,大型的聚会没必要。

匿名网友 2楼

我是坚决不会参加的。都这大把年纪了,在家抱孙子多好。

匿名网友 3楼

我目前40岁,小学到大专的同学几乎都没联系了,所以正常情况下是不会参加的。

匿名网友 4楼

我会参加,我的想法就是同学情,单纯又深厚,有儿时的玩伴,少年的快乐,青春的回忆,总有一种思念在回味,总有一些美好记忆萦绕在心头。

匿名网友 5楼

想去就去吧,回忆一下青年的自己也是件好事,不去也正常。

匿名网友 6楼

毕业后,各奔东西,工作和生活的轨迹,完全不同,还是有缘再见吧。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。