三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

经常会莫名的烦躁,不开心,怎么办?

提问时间:2022-08-18 15:22 | 来自:三九问答

浏览次数:103 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

多走出去,放松心情,散散步听听歌,或找个信任的人倾诉一下不开心的事,我相信这样会给你很大帮助的。

匿名网友 2楼

自我调整心理状态很重要,心里一定要清楚不开心的原因,再改变现状。

匿名网友 3楼

兄弟,生活很美好,忘记那些不开心的事,做自己喜欢做的事吧。

匿名网友 4楼

找一个自己感兴趣的事,坚持去做,我原来不开心就坚持画画俩个月,然后没时间去想那些不开心的事。

匿名网友 5楼

不开心时要想想开心的事才好啊。

匿名网友 6楼

说白了,你还是闲的慌,当今社会下那还有时间去不开心?让自己忙碌起来吧。

匿名网友 7楼

多出去晒晒太阳,坚持锻炼身体,多和人交往,多交朋友聚聚,就会好。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。