三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

现在大学生真的很难找工作吗?

提问时间:2022-08-18 15:06 | 来自:三九问答

浏览次数:107 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

不是工作不好找,是合适自己的工作不好找,打螺丝,外卖,快递不都是工作吗?

匿名网友 2楼

找工作不要眼高手低,要正确地审视自己。如果很有能力,可以自由选择,如果能力一般,还是建议先工作积累经验,再厚积薄发。

匿名网友 3楼

钱多,事少,离家近。这样的工作会轮到你吗?

匿名网友 4楼

放下面子到处都有工作,你细品一下看。

匿名网友 5楼

不是工作难找,是能力和心仪的工作不般配,却要找个心仪的工作。

匿名网友 6楼

不难啊,大把的工作没人做,只是读了书的总想找个自己对口的工作而已。

匿名网友 7楼

其实不是工作难找,是自己要求太高了。现在大学已经普及,走在街上看见个年轻人就是大学生。

匿名网友 8楼

并不是大学生难找工作,而是难找到工资高,待遇好,自己喜欢的工作。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。