三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

上海地铁一安检员上班时睡觉 到底是怎么一回事?

提问时间:2022-08-11 16:34 | 来自:三九问答

浏览次数:143 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

生活不易,做等官方通报吧。

匿名网友 2楼

打工人何苦为难打工人,他这也没碍着你什么,提醒下不就好了?上纲上线就不好了。

匿名网友 3楼

都上热搜了,这安检员工作肯定是不保了,网络的力量确实太大了。

匿名网友 4楼

都不容易。何必网曝,投诉渠道很多,我相信地铁公司会秉公处理的。

匿名网友 5楼

谁都不容易,互相理解一下,也为别人考虑一下,不喜勿喷。

匿名网友 6楼

虽然是不对,但是这拍摄者实在是吃饱了撑的没事干,这样不打码的视频确实不合适。

匿名网友 7楼

事情既然已经发生了,接下来就看怎么处理吧,人心都是肉长的,有些事情真没必要。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。