三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

小鹏汽车回应P7高架撞人致死 具体是怎么说的?

提问时间:2022-08-11 14:43 | 来自:三九问答

浏览次数:123 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据小鹏汽车回应称:经核实,8月10日下午,宁波一车主驾驶车辆与前方检查车辆故障人员发生碰撞,发生人员伤亡。目前交警部门已经立案处理,门店已第一时间已前往现场协助处理。我们为本次事故中不幸离世的遇难者感到悲痛和惋惜。

匿名网友 2楼

说白了,这车主还是过于信任辅助驾驶导致的,目前这个技术还真不成熟啊。

匿名网友 3楼

辅助驾驶不等于自动驾驶,司机们还需谨慎啊。

匿名网友 4楼

知道了,主要原因就是车主“分神”了。

匿名网友 5楼

没有真正的实现完全的自动驾驶前,就应该禁止辅助驾驶。否则真是来害人的。

匿名网友 6楼

太危险了,居然还真的有人这么相信辅助驾驶的。

匿名网友 7楼

我敢说,目前市场上没有任何一辆带辅助驾驶功能的车可以避免相同的悲剧。

匿名网友 8楼

这压根跟辅助驾驶没毛线关系,主要还是开车司机的问题。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。