三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

“丁香医生”系列账号被禁言 究竟是什么原因?

提问时间:2022-08-10 15:38 | 来自:三九问答

浏览次数:174 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

据微博消息称:丁香园、丁香医生、丁香妈妈、丁香生活研究所、丁香园用药助手,五个丁香园系列活跃账号都被禁言,因此前曾发表不当言论,违反相关法律法规。

匿名网友 2楼

一点都不意外,禁言是迟早的事,想了解更多可以看看之前都发表了些什么言论。

匿名网友 3楼

引导人们选择性开放的生活方式,而且是打着只要做好安全措施就无所谓道德的旗号不封才怪。

匿名网友 4楼

好事,司马昭之心路人皆知,背后是犹太资本啊。

匿名网友 5楼

这个长期打着医学科学旗号长期污蔑中医,搞医学分裂的黑手终于倒了,众望所归。

匿名网友 6楼

立场不同就得要封号,希望相关部门予以严查到底。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。