三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

为什么越来越多的城里人想回到农村去住?

提问时间:2022-08-09 21:23 | 来自:三九问答

浏览次数:154 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(7)

匿名网友 1楼

说这样的话你应该是80左右的人,因为这个年龄段的人有很多是农村出来的,只能说这部分人回农村养老的可能性很大。

匿名网友 2楼

因为农村的条件越来越好了,确实身边有很多人有这个想法,但在奋斗的阶段应该是不可能的。

匿名网友 3楼

反正我是不会的,我爸妈一直想回去,毕竟农村还是有许多不便,而且现在村里的人也越来越少了。

匿名网友 4楼

农村空气清新,比较幽静,环境优美,亲近自然,对现在年纪大的城里人来说 确实有很大的吸引力。

匿名网友 5楼

只能说是一部分人,说实话,在农村住久了的人是不想回去的。

匿名网友 6楼

回不去了,出来已经有30年了,老家已经别无他人了,很陌生,但我还是很怀念小时候的家。

匿名网友 7楼

应该不会吧,现在城里人都是将农村作为周末节假日休闲的地方,想常住的的话还是很少的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。