三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

女朋友事业很成功,而且大我6岁,我们结婚会幸福吗?

提问时间:2022-08-09 17:18 | 来自:三九问答

浏览次数:135 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(6)

匿名网友 1楼

幸福的概念对每个人都是不同的,只要是你们真心相爱,互相爱着对方,包容对方,理解对方,那么你们的婚姻生活也一定会很幸福。

匿名网友 2楼

女方大太多了吧,我觉得这样的婚姻应该是不能幸福的。

匿名网友 3楼

如果你觉得幸福,那就幸福,如果在意她的年龄,证明你心里面还是有纠结的,所以你自己看着办。

匿名网友 4楼

这个怎么说呢,所有幸福都是一样的,不幸福的各有各的问题,只要彼此真心相爱,一定会幸福的。

匿名网友 5楼

爱可排除万难,小伙子自信一点,你一定会可以的。

匿名网友 6楼

幸福与否与钱财年龄差并没有必要的联系,幸福是需要彼此好好珍惜的。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。