三九问答精心收集互联网各类最新经典问题,致力为网友提供免费答疑平台!登录注册

当前位置:首页 > 等你来答 > 提问问题

厦门要求旅客抓紧离厦?官方回应 厦门这是怎么了?

提问时间:2022-08-09 16:53 | 来自:三九问答

浏览次数:116 次

请分享你的真实观点和经验,通过复制、洗稿等方式拼凑的回答将会被删除

全部回答(8)

匿名网友 1楼

据厦门文旅局工作人员称:对于要求厦门各旅行社通知旅客离开厦门的截图在社交媒体传播,这个是口头建议,没有强制要求大家离开。

匿名网友 2楼

官方通知不能这么玩,容易引起恐慌,要么你发个红头文件,要么别说话,官方要有权威啊。

匿名网友 3楼

好的,已经知道了,我已经收拾行李连滚带爬走了。

匿名网友 4楼

据厦门日报8月9日报道,8月9日0时至12时,厦门市新增3例确诊病例(2例普通型、1例轻型),均已闭环转运至定点医疗机构隔离治疗。

匿名网友 5楼

海南现在封好多旅客了,所以厦门这样的建议也是不错的,为民着想。

匿名网友 6楼

已收到,我马上登机离开,厦门再见!!

匿名网友 7楼

总感觉不妥,官方这样发言真的很容易引起恐慌,不知道怎么说了。

匿名网友 8楼

看看三亚就知道了,这个建议就蛮好,有些事真没必要较真。

站长郑重提示:以上答案均来自互联网,仅其代表个人观点,请谨慎参阅。